「美國製造」的犬用食品:你必須知道的事

Published by
min read

Dog eating

我們為家人準備餐點時,總是特別用心,但如果是為狗狗準備餐點呢?在購買下一包 (罐) 犬用食品前,要好好看看生產地和特定成份標籤,了解你的犬用食品是在哪裡製造,都有些什麼成份。

基礎知識

美國防止虐待動物協會 (ASPCA) 的動物中毒控制中心 (Animal Poison Control Center) 營運副總裁和寵物營養服務 (Pet Nutrition Services) 主管 Mindy Bough 表示,所有聲明或標示「美國製造」(Made in the USA) 的人類食品和寵物食品,皆由美國的聯邦貿易委員會 (Federal Trade Commission,FTC) 監管。產品的成份必須全部或實際上全部產自美國,才能貼上「美國製造」標籤。Bough 表示,就寵物食品而言,這項原則涵蓋食品的包裝、成份與生產。如果一家公司使用了「美國製造」標籤,但原料產自其他國家,他們必須在包裝上標示免責聲明 (例如「紐西蘭羊肉,美國製造」)。同時也是獸醫營養技術人員學會 (Academy of Veterinary Nutrition Technicians) 創始成員的 Bough 表示,必須提出檢舉,聯邦貿易委員會才會調查食品標籤疑慮事件。

犬用食品標籤

製造商很清楚消費者購買犬用食品時,會對特定成份感興趣,例如「雞肉」或「真牛肉」字樣,於是就會把這些名稱放進標籤裡。所幸,針對在美國販售的產品,其標示成份所佔比重,以及犬用食品標籤,美國飼料管理協會 (AAFCO) 都有特別規範。

如果想觀看解釋寵物食品「美國製造」之意涵的完整投影片,請造訪 petMD

Related Articles