為您的新貓咪選擇最佳幼貓食品

幼貓總是充滿活力,因此選擇最好的幼貓食品,代表要找到正確均衡的卡路里、蛋白質與美味。這些是讓您的貓咪保持開心與健康的要點。

源自科學,最優質的幼貓食品

為您的幼貓選擇最好的幼貓食品,有幾件事情要注意喔!快來看看以下三項選擇要點,以確保幼貓擁有美好的開始,開展健康貓生。

幼貓所需的特殊營養

幼貓食品中的部分營養素與成貓食品相同,但其中的幾項差異是能幫助幼貓腦部與肌肉成長發育的關鍵。

幼貓的活動力較一般成貓更高,因此幼貓食品應含有較高含量的蛋白質、礦物質及卡路里。

健康的餵食計畫

穩定的餵食計畫能避免幼貓過度進食,並讓您在餵食時掌控更好。利用幼貓每日餵食計量表*來找出適當的餵食量,請務必先與您的獸醫師進行確認。

貓咪體重 成長中 幼貓 小於4個月 成長中 幼貓 4-6 個月 成長中 幼貓 7-12 個月及懷孕母貓
1 磅 (0,5 公斤) 1/4 杯 (30 公克)
2 磅 (0,9 公斤) 3/8 杯 (40 公克) 3/8 杯 (40 公克)
3 磅 (1,4 公斤) 5/8 杯 (70 公克) 1/2 杯 (55 公克)
4 磅 (1,8 公斤) 3/4 杯 (85 公克) 5/8 杯 (70 公克)
5 磅 (2,3 公斤) 7/8 杯 (100 公克) 2/3 杯 (75 公克) 5/8 杯 (70 公克)
10 磅 (4,5 公斤) 1 1/4 杯 (140 公克) 1 杯 (115 公克)
15 磅 (6,8 公斤) 1 1/4 杯 (140 公克)

*根據希爾思貓用寵物食品計算建議

食物選擇

提供您的幼貓不同口感的選擇,讓牠們更無法抵抗食物的誘惑,這是為什麼希爾思同時提供貓咪濕食與乾糧的原因。這些美味選擇包含酥脆的乾糧及美味的鮮燉罐頭。

幼貓乾糧

乾糧的每顆顆粒,都是專為貓咪較小的嘴部所設計,以確保小貓能享受每一餐美味。希爾思也提供多種口味選擇,這些美味組合是經由寵物營養中心的敏銳貓咪們所認可。

幼貓濕食

開罐希爾思幼貓罐頭,您可看到各種配方都含有大量健康的蔬菜、鮮嫩碎肉以及美味醬汁。讓您的幼貓享用我們其中一種美味的碎肉主餐,並讓用餐時間成為特別的享受場合。

每一口蘊藏著無以數計的努力

希爾思投入時間、精力與研究,確保您幼貓的每一餐都為往後帶來長久、快樂的生活。參考以下,了解重視您幼貓健康的品牌。

照顧您的幼貓

文章與工具

寵物照護中心

進一步了解如何照顧您的幼貓

加入希爾思我的寵物伴侶取得帳號,為您新的幼貓取得專屬資訊與訓練訣竅。

現在就加入