攜手
改善
生活

當您的愛犬擁有健康,生活也會更加有趣。

正因為如此,我們與您的獸醫師攜手合作,產出最佳營養方案,幫助您與愛犬重新尋回正常而活力滿點的生活。

改善生活的夥伴關係

無論您的愛犬面臨何種疾病,我們與獸醫師這對好夥伴都能幫助尋得解決方法。請向您的獸醫師諮詢,希爾思™處方食品能如何在體重、活動力、腎臟、消化、泌尿道、以及皮膚毛髮的健康上幫助您的愛犬。

營養學的研究與創新 

擁有研究營養學的科學方法,加上全球超過220位的獸醫師及營養學博士,希爾思™顯而易見地不僅僅只是一家寵物食品製造商。我們熱愛動物並殷勤工作以改善牠們的生活。

無法抗拒的美味

即使把世上最好的營養端到愛犬面前,倘若牠挑嘴不吃,一切也只是枉然。我們的產品美味而香氣四溢,且依狗兒的喜好來設計顆粒形狀與口感,是您愛犬無法抗拒的絕佳美味。

我們對品質的承諾

「安心」是無價之寶,因此希爾思™處方食品僅使用備受信任的廠商所提供的原料,同時每年於工廠進行五百萬次的品質與安全檢查,每月亦自願接受第三方查驗,確保我們持續維持著最高標準。了解更多

治療性營養的誕生

希爾思™起源於一隻導盲犬、牠的飼主、及一位有遠見的獸醫師,這即是馬克莫理斯醫師75年前研發治療性營養的出發點。從那天起,我們就不斷追求進步,繼承他對創新的職志,持續開發出如b/d™、Metabolic肥胖基因代謝餐等突破性產品。

 

希爾思™處方食品罐頭系列

 

提供多種寵物需要且喜愛的治療方案

 

檢視所有的希爾思™罐頭產品

 

體重管理

96% 的狗兒,在家裡2個月內就能減重。

 

消化系統護理

促進消化系統健康的最適平衡營養配方。

皮膚/食物敏感

緩解皮膚搔癢。

泌尿道護理

減少磷酸銨鎂與草酸鈣結石症的風險。

腎臟病護理

可改善生活品質並延長生命的臨床實證營養。

照護您的愛犬

文章與工具

寵物照護中心