餵食最優質的高齡犬犬用食品

隨者狗狗日漸年長,他們需要均衡的高齡犬犬用食品配方來滿足特定因年紀產生的需求。在這裡您可以了解什麼時候應該轉換成高齡犬犬用食品,以及高齡犬犬用食品當中需要注意什麼。

源自科學最優質的高齡犬用食品

就和人類一樣,狗狗的器官系統會隨著老化而改變,隨著時間有不同的營養需求。

高齡犬營養需求

寵物的一生在最後幾年可能發生很多變化,而最適合餵食高齡犬的犬用食品,是要能符合高齡犬的營養需求。這也就是為什麼 希爾思 高齡犬用食品,是專為高齡寵物漸漸改變的生理機能所設計 - 含有均衡礦物質幫助維持心臟及腎臟健康、omega-6 與維他命 E 有助於維持光亮皮毛,以及易消化的成分能幫助消化吸收。

由於年老的狗狗可能會比以前更容易感到疲憊,希爾思更以生理科學為基準,專門設計適合高齡犬的犬用食品來支持大腦功能、互動與整體能量以及活力。

合適的餵食選項

由於年老的狗狗有特殊的營養需求,希爾思提供多種美味選擇。這包括小型及大型犬的高齡犬犬用食品。

高齡犬乾糧

高齡犬乾糧

針對特定年紀漸長的需求所特別設計的配方,完美調配易消化的營養成分,幫助狗狗保持精力旺盛、活力滿點。

給高齡犬的
品種大小有所不同

以7 歲以上的熟齡犬品種來說,每個不同的體型大小可能隨著年歲漸長而有不同的營養需求。這也就是為什麼,希爾思提供小型熟齡犬及大型熟齡犬的犬用食品,來確保您的寵物能獲得適當的均衡營養。請和您的獸醫聊聊,以確保您的愛犬在每個生命階段有獲取適當的營養。

Shop Hill’s Senior Dog Food by Brand

希爾思寵物食品 高齡犬用食品

希爾思寵物食品為全美國獸醫師推薦第一名品牌。透過超過 70 年的研究來研發適合您高齡愛犬生物需求的營養成分。

選擇希爾思寵物食品

照護您的愛犬

文章與工具

寵物照護中心

  • 寵物年紀換算成人類年齡會是幾歲呢?

    相較於人類,犬貓的老化速度更快。學習辨認您家中犬貓的老化跡像,及如何在他們老化時調整生活習慣及提供適當營養。
  • 每個不同生命階段的最佳狗食品

    180680638 探索您的狗從小到老整個狗生中,不同生命時期的不同營養需求。以及您如何保持狗狗快樂、健康且窈窕玩耍。
  • 我該多久餵狗狗一次?

    180680638 以適當的時間間隔來餵食適當量的食物給您的熟齡犬是十分重要的,但有時可能並不容易做到,因為每隻狗兒的餵食需求量可能差異極大。食品包裝上的餵食指南僅供初期餵食參考。最重要的是,要定期監控狗兒的身體健康狀況並視情況調整餵食量。