吃得健康
快樂多更多

提供愛犬使牠加倍開心的營養,讓牠開心地搖著尾巴、親暱地舔舐您的臉龐。

快樂 以科學研究為後盾

快來發掘我們的嚴選原料、精確營養以及高品質標準對您的愛犬有何助益。畢竟吃得越健康,快樂多更多。

全球獸醫師推薦

獸醫深知「健康的犬用食品」才是最好的犬用食品,他們可說是「快樂 以科學研究為後盾」的專家。

高品質原料

為了製作出最優質的犬用寵物食品,希爾思®使用高品質蛋白質作為第一成分,選擇囊括雞肉、羊肉或鮭魚。以天然原料*製作而成,內含經臨床實證的抗氧化配方,好處多多。此外,還不含人工色素、香料、防腐劑、或雞肉副產品粉。

精確營養

我們的寵物營養師於開發產品時,總是將「最優質的犬用寵物食品」銘記於心,讓您的愛犬得以保持最健康的狀態,享受更多快樂時光。

品質

希爾思®寵物食品使用來自北美、歐洲及紐西蘭的原料, 並且在希爾思®美國自有工廠製造。我們致力於生產最優質的犬用食品,以確保您的愛犬健康快樂。

關於希爾思

我們的目的是幫助寵物及其家庭蛻變新生。

Youthful Vitality Cat

挑戰歲月 活齡活現

幫助7歲以上狗狗維持最佳狀態

照護您的愛犬

文章與工具

寵物照護中心