我們相信,正確的營養能改變一切

在希爾思,我們數十年來的科學及研究,讓我們製作出您寵物所需精確比例的美味營養食物 - 讓牠們擁有最好的生活。

源自科學的蛻變新生

不論是進行業界領先的研究、分析產品的營養成分或精選對寵物健康最佳的食材,希爾思讓你看見源自科學的成果 - 在每一小步的蛻變之中。.

領先的科學

我們有超過 220 位獸醫師、營養學博士以及食品科學家,為您寵物的健康研發突破性的創新技術。

看看我們如何辦到

研究、寵愛以及關懷

在希爾思全球寵物營養中心,有超過 900 隻的狗狗貓貓幫助我們一起為您的寵物調製更好的食物。

探索 寵物營養中心 (PNC)

每一口滿足所有需求

在科學的引領下,我們精心調製出均衡營養配方,讓寵物獲得所有需要的營養素 - 沒有牠們所不需要的。

了解更多

破解營養迷思

當提到營養,市面上有許多誤導的訊息。這也就是為什麼,在您做出有關寵物健康的重大決定時,擁有正確的營養知識非常重要。

掌握正確的營養知識

受導盲犬啟發的公司

希爾思公司始於 1939 年,當一個盲人向獸醫師求助,醫治他的導盲犬時所創立。營養:就是那時醫師發現能幫助愛犬的解答。而從那時候開始,希爾思就不間斷地幫助寵物。

您能信任的安全標準

我們的品質及安全標準非常嚴苛,是仿照參考人用食品製作工廠 - 所以,您能確保您的寵物獲取最佳品質食品。