我們的營養理念

營養理念

我們致力於研究與創新,
深信正確的營養是
寵物健康長壽的關鍵。

Some of the high quality ingredients used in Hill's pet foods.

適當地平衡

希爾思®每一項產品皆使用高品質的原料,而我們的研究證明寵物健康的關鍵來自於適當平衡原料所提供的關鍵營養素。希爾思®秉持實證研究的精神調配寵物食品,讓各個生命階段、體型大小或有特殊需求的寵物,皆可獲得所需的精確平衡營養。

閱讀更多

 

研究與創新

 


希爾思®在世界各地有超過220名獸醫師、營養學博士及食品研究科學家,每天努力研發新產品並改善現有產品,讓寵物能擁有更長壽、健康和充實的生活。

 

閱讀更多

我們的全球寵物營養中心

佔地180英畝的寵物營養中心內住著由希爾思®照護的寵物,約有犬貓各450隻,而牠們的主要工作是享用寵物食品。

寵物營養中心存在的目的是確保我們的每一項產品均有正確的營養素含量。

閱讀更多

A dog enjoys a bowl of Hill's dog food.

與希爾思®分享您的好點子

創新及持續不斷地進步是希爾思®產品線的核心價值。身為消費者及發明家的您若對於我們的產品有獨到見解,歡迎成為我們的夥伴,與我們攜手推進歷史、共同創新!

提出您的創意