品種

歡迎閱讀犬種相關文章,提供各個品種的實用資訊。

0 個搜尋結果,排序依照

關聯性
  • 關聯性
  • 標題

了解最適合您的狗

無論您想找的是健身夥伴或一起窩在沙發上的對象,選對適合自己生活方式的犬種是至關重要的。若不知如何選擇,不如花點時間做功課,閱讀我們提供的犬種介紹文章,了解各種狗兒的特徵、個性、歷史及生活需求。每種狗都有自己獨特的性情,其中一種會與您及您的生活方式完美契合。

特徵與個性

從身高體重到運動需求,選擇飼養的犬種時,必須多方考慮牠們的生理特徵及個性。若您想要的是慵懶的大狗,每天僅需要您20分鐘的關注,巴吉度獵犬或蘭伯格犬皆為不錯的選擇;反之,若想要的是能助您體態更為完美的小型犬,精力充沛的傑克羅素㹴一天需要40分鐘的運動量,則是您最好的選擇。歡迎瀏覽我們的犬種介紹文章,找尋與您個性相符的狗兒。

哪個品種的狗兒最適合您?

飼養寵物是重大的承諾,且需要飼主檢視自己的生活方式。您需要捫心自問:您願意每天花多少時間陪伴愛犬?家裡的環境及交通工具適合大型犬還小型犬?狗兒掉毛是否會對您造成困擾?家中是否有孩童或成員會對狗過敏?您是否有足夠的資源來訓練及照顧愛犬?決定飼養哪個犬種的考慮因素百百種,但請務必記得:千萬別僅以外表就決定飼養哪個犬種。