Hill's® Prescription Diet® i/d® Low Fat Canine

消化系統護理 / 恢復消化系統健康

血液中不適當的脂肪量、無法消化蛋白質、或缺乏消化酵素,可能影響您愛犬的消化系統健康。 高效率的消化機能對狗兒而言是不可或缺的,讓狗兒透過良好的吸收能夠建造、修復組織並獲得能量,基於以上因素,讓狗兒食用可促進消化系統健康的食物配方是很重要的。對許多經歷消化系統不適的犬隻來說,餵飼低脂食品是非常重要的。 

希爾思TM的營養專家及獸醫師們特別研發臨床營養配方犬用處方食品i/dTM低脂以幫助維護消化機能健康,i/dTM低脂經臨床實驗證明可舒緩修復消化道。

了解更多

產品相關訊息

  • 消化系統護理 / 恢復消化系統健康

    血液中不適當的脂肪量、無法消化蛋白質、或缺乏消化酵素,可能影響您愛犬的消化系統健康。 高效率的消化機能對狗兒而言是不可或缺的,讓狗兒透過良好的吸收能夠建造、修復組織並獲得能量,基於以上因素,讓狗兒食用可促進消化系統健康的食物配方是很重要的。對許多經歷消化系統不適的犬隻來說,餵飼低脂食品是非常重要的。 

    希爾思TM的營養專家及獸醫師們特別研發臨床營養配方犬用處方食品i/dTM低脂以幫助維護消化機能健康,i/dTM低脂經臨床實驗證明可舒緩修復消化道。


    脂肪 適合需要低脂而美味營養的胃腸道疾病患犬,可減少對胰臟的刺激,降低胰臟炎復發風險
    Omega-3 脂肪酸 有助減少痛苦的發炎狀況
    益生/可溶性纖維配方 添加 無須補充劑的狀況下即可促進益菌生長
    消化率 確保容易被胃腸道所吸收
    抗氧化劑 添加 保護細胞免於自由基的傷害,促進健康的免疫系統

    臨床實證營養n幫助您的寵物蛻變新生

    本產品對您的寵物有下列助益:

    • 改善消化並確保營養素容易吸收
    • 促進益菌生長
    • 降低泌尿道結石形成風險
    • 支持健康的免疫系統

    本產品如何作用:

    • 高消化率且低脂肪
    • 添加益生纖維和薑配方
    • 富含 omega-3 脂肪酸
    • 控制礦物質含量
    • 經臨床實證的抗氧化配方

    附加資訊:

    希爾思TM處方食品犬用i/dTM低脂提供所有狗狗所需的營養素。請諮詢獸醫師以了解希爾思TM處方食品能如何幫助您的寵物持續享有快樂健康的生活。


  • 如何調整餵食量以維持最佳體重

    視其維持最佳體重所需斟酌調整餵食量。若不確定,可向獸醫師諮詢。 
    為求安全與最佳健康效益:

    • 請以七天以上時間,逐漸增加新食物並減少舊食物的方式轉換餵食。
    • 請將建議餵食量等分為少量多餐的方式餵食。
    • 請僅餵食所推薦之希爾思TM處方食品乾糧與罐頭。
    • 請隨時提供清新飲用水。
    • 請獸醫師持續監控寵物的身體狀況。
    • 為避免發生窒息情況,請將產品塑膠袋置於寵物及小孩無法觸及之處。

    Adult maintenance

    Weight of Dog Amount per Day
    5 lb (2,3 kg) 5/8 cup (60 g)
    10 lb (4,5 kg) 1 cup (100 g)
    15 lb (6,8 kg) 1 1/2 cups (150 g)
    20 lb (9,1 kg) 1 3/4 cups (175 g)
    30 lb (14 kg) 2 1/2 cups (250 g)
    40 lb (18 kg) 3 cups (295 g)
    50 lb (23 kg) 3 1/2 cups (345 g)
    60 lb (27 kg) 4 cups (395 g)
    70 lb (32 kg) 4 1/2 cups (445 g)
    80 lb (36 kg) 5 cups (495 g)
    100 lb (45 kg) 6 cups (595 g)

    Animal feeding tests using AAFCO procedures substantiate that Hill's® Prescription Diet® i/d® Low Fat Canine provides complete and balanced nutrition for maintenance of adult dogs.
  • 高品質蛋白質及細心挑選的原料來源

    Brewers Rice, Corn Starch, Corn Gluten Meal, Whole Grain Wheat, Chicken By-Product Meal, Flaxseed, Cracked Pearled Barley, Whole Grain Oats, Dried Beet Pulp, Chicken Liver Flavor, Pork Flavor, Lactic Acid, Ginger, Soybean Oil, Dicalcium Phosphate, Potassium Citrate, Pork Fat, Potassium Chloride, Iodized Salt, Choline Chloride, L-Lysine, vitamins (Vitamin E Supplement, L-Ascorbyl-2-Polyphosphate (source of Vitamin C), Niacin Supplement, Thiamine Mononitrate, Vitamin A Supplement, Calcium Pantothenate, Vitamin B12 Supplement, Pyridoxine Hydrochloride, Riboflavin Supplement, Biotin, Folic Acid, Vitamin D3 Supplement), Calcium Carbonate, Taurine, minerals (Ferrous Sulfate, Zinc Oxide, Copper Sulfate, Manganous Oxide, Calcium Iodate, Sodium Selenite), L-Carnitine, Mixed Tocopherols for freshness, Natural Flavors, Beta-Carotene.

  • 超越AAFCO營養標準的平衡營養。

    3360 kcal/kg (333 kcal/cup†)

    Nutrient Dry Matter1
    %
    蛋白質 25.3
    脂肪 7.7
    粗纖維 1.6
    碳水化合物 (NFE) 59.7
    0.76
    0.63
    0.32
    0.88
    0.090
    維生素C 356 ppm
    維生素E 651 IU/kg
    Omega-3脂肪酸總量 0.86

    參考資料

    1為去除水分後產品所含的營養素百分比,經常用於直接比較不同水份含量之產品。