謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


We Share a Special Relationship with Veterinarians

公司靈感來自於一隻導盲犬

今日,希爾思®延續著1939年一位非凡獸醫師的愛心。希爾思®處方食品希爾思®寵物食品提供最高品質的寵物營養,也改變了全世界的人們及其寵物。

希爾思®產品起源於1939年,老馬克莫理斯博士認為寵物的某些疾病是可以透過精心調配的營養來加以控制的。他的想法對獸醫界而言是非常有遠見的,且他很快地便有機會來證實他的理論。

一位名為法蘭克莫里斯(Morris Frank)的年輕盲人,請求馬克莫理斯博士是否可以做些什麼,來挽救他罹患腎衰竭的導盲犬,巴迪。馬克莫理斯博士努力的成果是一項營養配方,日後成為希爾思®處方食品中的第一項產品,也是世界上第一個專為腎臟病寵物所設計的食品。隨後,希爾思®寵物食品營養公司即成立,且臨床營養學的概念(範疇)即在我們的生活中興起。第一項犬用處方食品就成為銷售至今日的希爾思®處方食品k/d™。

我們的任務、理念與遠景 

我們的任務、理念與遠景 

希爾思®寵物營養公司透過高品質的營養和健康照護,致力於幫助寵物發揮完整的潛能。我們對寵物健康快樂無可比擬的奉獻,就是推動希爾思®寵物營養公司做每件事情的原動力。


對動物福利的承諾

希爾思®對動物福利的承諾 

我們的使命是豐富並延長人類與寵物間的特殊關係。這就是為什麼我們確定每一包的希爾思®寵物食品及希爾思®處方食品均符合最高的營養標準

 


營養學的研究與創新 

營養學持續的研究與創新,使我們能不斷的尋求讓犬貓受益的最佳營養配方。