謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


The Story of Hill's Pet Nutrition

希爾思緣起

Raritan Hospital for Animals老馬克莫里斯博士於1928年在紐澤西州愛迪生市開設Raritan動物醫院,這是美國第二家的小動物專屬醫院。到了1939年,莫里斯博士深信營養對於伴侶動物的健康影響很大。

1930年代後期,一位名為法蘭克莫里斯的年輕盲人,與他的導盲犬巴迪-推廣Seeing Eye®的導盲犬。然而德國狼犬巴迪正飽受腎衰竭之苦,因此法蘭克先生請求莫里斯博士予以協助。莫里斯博士認為巴迪的病是營養不良導致,並開始研發新的寵物食品來幫助牠。莫里斯博士便與妻子露薏絲莫里斯在自家廚房調配寵物食品配方。露薏絲與其他3位女性則持續在莫里斯家的地下室製作寵物食物,並存放在Ball®罐中。Raritan Ration B就是希爾思®處方食品犬用k/d™的前身,是專為腎衰竭及腎功能不全的犬隻而研發的產品。

The photograph of Morris Frank and Buddy the SEEING EYE® guide dog is owned by, and being used with permission of The Seeing Eye, Inc.莫里斯博士將寵物食品郵寄給與巴迪一同四處旅行的法蘭克先生。然而,罐子卻經常在運送過程中毀損。時值美國二次大戰期間,玻璃相當匱乏。於是法蘭克莫里斯便安排運送上千個罐子及手動的罐裝機器給莫里斯博士,他的員工就開始將寵物食品裝罐。因此到了1948年,莫里斯博士與位於堪薩斯州托皮卡市的希爾包裝公司的伯頓希爾(Burton Hill)簽訂合約,將這些食物裝罐並重新命名為犬用k/d™,然後准許希爾包裝公司來生產他的寵物食品配方。

隨後數年,馬克莫里思博士與希爾包裝公司的夥伴關係,演變成為希爾思®寵物食品營養公司,業務持續成長且繼續研發希爾思®處方食品的新產品配方。1951年,莫里斯博士於托皮卡市建立了一間研究實驗室,當時希爾思®處方食品已有四種犬用的配方。

接下來的數十年,莫里斯博士的兒子-小馬克莫里斯博士,持續幫助擴展希爾思®寵物營養公司的業務。小馬克莫里斯博士注意到研究上需要穩定且優質的寵物食品。因此,他開發了適用於健康寵物的食品。在1968年,創造出希爾思®寵物食品系列,獲得獸醫師及專業人士廣為使用及推薦。此系列持續推廣至今,已研發出50多種以上的希爾思®寵物食品,造福各個生命階段及有特殊營養需求的寵物。

1976年,高露潔公司(Colgate-Palmolive) 購入希爾思®寵物營養食品公司。至今,希爾思®產品已行銷世界各地86個國家。1999年,公司銷售額已達10億美元,且每年持續不斷的成長中。世界各地的獸醫師推薦並餵食希爾思®產品給他們自己的寵物的比例遠超過其他品牌。現在,希爾思®系列產品已包含60多種以上的希爾思®處方食品及50多種以上的希爾思®寵物食品。

位於堪薩斯州托皮卡市的希爾思®寵物營養中心,由獸醫師、委員會認證的營養學及內科專科醫師與一群伴侶寵物共同合作,研發出營養且美味的寵物食品。每一隻伴侶動物均有專屬的工作團隊,來提供清潔寬敞的居住空間、運動區域、敏捷課程還有人類與動物的作伴。世界級的設施還附設一間設備齊全的動物醫院,且通過美國動物醫院協會(AAHA)的認證。這表示該醫院合乎現今小動物醫院的最高標準。

時至21世紀,我們持續致力於鞏固及延長人類與寵物間的特殊關係。將產品線擴展到全世界,同時擴充最先進設備及研發新方案,讓您的寵物保持健康快樂。