謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


營養學的研究與創新

希爾思®員工在世界各地有超過150名獸醫師、營養學博士及食品研究科學家,每天努力研發新產品並改善現有產品,讓寵物能擁有更長壽、健康和充實的生活。希爾思®科學家每年編寫超過50篇以上的研究論文及教科書章節內容,並於世界各地頂尖的獸醫學院中教學,因此讓我們能將專業知識與技能投注於每一項希爾思®產品內。

我們的犬貓食品均以提供優質均衡的營養素及絕佳美味為目標,調配而成。我們了解對寵物而言,最好的營養不僅要能滿足寵物的營養需求也要避免營養過剩,例如脂肪和鹽分,長期過度的攝取對健康產生傷害。

希爾思®長期投資在進修、技術及優秀科學家上,才能開發出領先業界的創新產品,包括專為生病的、高危險群及健康的寵物所設計的,最大規模的臨床營養產品系列。寵物的幸福、健康就是我們最大的回報。

位於堪薩斯州托皮卡的希爾思®寵物營養中心,是美國最先進的研究中心,這是我們致力於改善犬貓健康的承諾。我們的員工除了獸醫師及委員會認證的營養學及內科專科醫師之外,還有一群寵物員工。而這群毛絨絨的工作團隊是來協助我們進行產品餵食試驗的;確保寵物能獲得最好的營養與絕佳美味的食品。而我們則給予這些寵物員工想要的一切來做為回報,包括清潔、寬敞的生活空間、運動區、敏捷課程及許多人類和動物朋友。每一隻寵物都有自己的專屬團隊,就像您和您的寵物一樣,彼此間建立了強而有力的互信及人類與動物間的連結關係。了解更多關於我們對動物福利的承諾。

因此,自1948年以來,我們的產品已深受數以百萬計的飼主所信任,直到今日獸醫師們會推薦並餵食希爾思®寵物食品給自己的寵物,勝過其他品牌的寵物食品。

創新&產品創意—提出專利的創新技術或新產品創意