謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


The Right Opportunity in Pet Nutrition

希爾思是Colgate-Palmolive的全球子公司,市值22億美金,生產希爾思®寵物食品及希爾思®處方食品。我們歡迎的團隊成員是可以分擔我們的使命-豐富並擴展人類與寵物間的特殊關係。我們正在尋找的優秀人才,必須能為我們將先進的寵物營養科技、產品資訊及專業知識傳遞給全球的寵物飼主、 獸醫專業人士及主要的寵物專業人員。有興趣與我們共事嗎?請查看與了解更多希爾思的工作機會。

搜尋希爾思及Colgate-Palmolive的工作機會  Search Job Opportunities for Hill's and Colgate-Palmolive

搜尋希爾思及Colgate-Palmolive的工作機會

檢視我們的職缺並回答以下問題線上遞交您的履歷

 


Veterinary Opportunities

獸醫師工作機會

希爾思全球有超過150 名的獸醫師員工,讓我們成為世界上獸醫師員工最多的公司之一。我們的獸醫專業技能及承諾,對於我們與獸醫界的伙伴關係及卓越的產品品質是很重要的。

 

對以下獸醫相關職缺有興趣者,請查詢我們的工作機會網站:

  • 動物醫院發展獸醫師
  • 獸醫事務經理
  • 獸醫師/業務區域經理

務必在關鍵字搜尋處輸入"獸醫"或"獸醫師"來搜尋其它工作機會。若您目前沒有看到職缺,但對此工作仍有興趣的話,可以在線上建立您的履歷表。您的履歷將歸入我們的資料庫,做為日後查詢參考。

請按此,查看更多關於Colgate-Palmolive歷史、年度報表、全球認可、永續發展的價值、及其它。

請按此,查看關於美國聯邦對於家庭與醫療休假法案所訂定的員工權利及義務之公司公告。



Veterinary Technician Opportunities

獸醫技師工作機會

檢視我們的職缺並提供您的履歷以供日後查詢參考。