謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


希爾思®對動物福利的承諾

Animal Welfare

所有希爾思®寵物營養公司所照顧的動物,都是生活在一個有愛、安全、有趣及乾淨的環境中。我們只使用非侵入性、人道的研究方法來研發營養學科技,如此才能讓犬貓更長壽健康。我們在寵物食品業突破的寵物營養科技無人能及,且一向以最高道德標準來建立我們的事業及聲譽。

我們每天都在證明,高品質的科學技術及用慈悲的方式照顧動物,是可同時進行以改善寵物的健康生活。這是為什麼希爾思®僅支持並負起犬貓照護責任,且確保人道對待的原因。所有希爾思®指導或贊助的研究,不論是在希爾思®寵物營養中心或是在公司外的飼主家裡、獸醫學校或其它等處所進行的,均必需遵守嚴謹的希爾思®政策來確保優質的動物照護:

  • 希爾思®不參與會危及犬貓健康的研究計畫。所有希爾思®贊助的研究計畫都是為了維護並改善動物健康的宗旨而設計。沒有任何一個研究計畫會對犬貓執行安樂死。
  • 研究營養素於犬貓體內如何被吸收、分佈、儲存、利用及釋放時,我們僅採用的獸醫學研究方法,是等同於人類營養學或醫藥研究的方式。希爾思®不支持或進行會引起疼痛或傷害犬貓的研究。這是基於我們相信會造成人類痛苦的事,同樣也會讓犬貓痛苦。
  • 如果具有說服力的證據,來證實可以改善伴侶動物的健康與福利,我們才會進行該研究。且這些研究的結果往往能造就突破性營養學上的發現,因而造福數以萬計犬貓。
  • 我們不斷的找尋方法來降低對動物研究的依賴。許多參與餵食計畫的犬貓都是在自家進行。獸醫師及營養師善於研發刺激動物生理系統的模式,例如,我們研發並發表過一個數學公式,可根據食物組合出的營養特性,精準地推測犬貓尿液的pH值,而無需經過動物試驗。
  • 為向寵物飼主保證我們的治療性食品是安全且有效的,我們僅會使用疾病是自發性或狀況相似的動物來進行研究。我們絕不參與無論是否利用手術來激發或造成動物疾病或相似狀況的研究。
  • 希爾思®寵物營養中心及所有希爾思®贊助的外部機構,都必須以符合或高出產業標準的方式來照護動物。在外部機構所進行的研究,皆指派及資助寵物福利倡導者來負責確保每一隻寵物都是被慈悲的照顧,即讓寵物有足夠的運動空間及豐富的社交環境。
  • 我們將研究成果發行出版,藉以提升營養保健知識,且有助於避免重覆實施涉及犬貓的非必要性的研究。
  • 希爾思®僅使用已無著作權屬的動物研究數據,若非先前發表過,即為在全球動物福利政策指導下所進行的研究。