謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


General Questions - Purchasing Hill's® Pet Foods

回上頁

購買希爾思®產品 

我可以線上訂購希爾思®產品嗎?

希爾思®寵物食品無法在線上寵物店販售,也無法直接透過HillsPet.com購買。請洽相關寵物店與動物醫院。而希爾思®處方食品則僅於動物醫院販售。

 

我在哪裡可以買到希爾思®處方食品呢?

希爾思®處方食品在大多數的動物醫院均有販售。

 

我在哪裡可以買到希爾思®寵物食品呢?

希爾思®寵物食品在大多數的動物醫院、寵物店及某些寵物美容店內均有販售。

 

為甚麼希爾思®處方食品僅於動物醫院販售呢?

希爾思®處方食品的配方是為了控制寵物身上可能發展的特定疾病。獸醫師是關心病患且在寵物醫療保健上訓練有素的專家。基於此因,讓獸醫師來參與寵物的持續照護及營養管理,是非常重要的。若長期下來寵物的疾病惡化或發生變化,獸醫師也可以應付這些狀況。

 

我可以線上訂購希爾思®產品,並要求運送到家嗎?

在美國大陸地區,我們提供少量的希爾思®寵物食品送貨到府的服務。只要撥打1-800-530-4437聯絡希爾思®送貨到府服務。希爾思®處方食品則僅於動物醫院販售。

 

是否有公定價嗎?我如何找尋價格更低或更便利的地點來購買希爾思®寵物食品呢?  

希爾思®處方食品僅於動物醫院販售,而希爾思®寵物食品則於動物醫院、寵物店及某些寵物美容店家販售。每家動物醫院及寵物店基於多種因數包括進貨、管銷、庫存成本及當地市場競爭等因數,自行設定店中希爾思®產品的售價。有基於此,我們的零售商跟其它您所熟悉的零售商也有相同的作法。

 

希爾思®產品均附有保證嗎?

目前台灣的希爾思®寵物營養公司,針對動物醫院販售之處方食品與獸醫保健食品,以及天然平衡寵物食品提供100%滿意保證服務‧

若您或您的寵物對以上三項寵物食品有不適應之處,我們提供您退換貨的服務,但請您留意以下退換貨條件:

l 須至原購買寵物店/動物醫院退換產品

l 在購買日14天以內或剩餘食物至少70%以上

l 產品必須保存於原包裝內,且不得超過有效期限。