謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


General Questions - All About Hill's® Pet Foods

回上頁

關於希爾思®產品所有的資訊-成分及產品背後的營養學研究

希爾思®處方食品與希爾思®寵物食品間有何差異?

希爾思®處方食品®的配方是為了解決可能在寵物身上發展的特定疾病。希爾思®寵物食品 則是為滿足不同生命階段的健康寵物需求而調配的。希爾思®處方食品僅於動物醫院販售,而希爾思®寵物食品則於動物醫院、寵物店及寵物美容院內販售。  

希爾思®寵物食品的熱量是多少呢?

因為每個產品都是專為特定生命階段及生活型態而設計的。因此卡路里含量隨著產品的不同而有所不同。所有產品的卡路里含量,請上希爾思®官網上查詢。

希爾思®寵物食品是以何種方式保存呢?

所有希爾思®寵物食品乾糧均使用綜合維生素E和檸檬酸,以天然的方式來保存。  

希爾思®處方食品是以何種方式保存呢?

自2008年10月1日起,所有希爾思®處方食品乾糧均使用綜合維生素、檸檬酸及迷迭香萃取物,以天然的方式來保存。

希爾思®處方食品與希爾思®寵物食品的罐頭是用什麼方式保存?

希爾思®的罐頭不添加防腐劑。在罐頭的製作過程中自然的保存食物。這跟我們當時使用綠豆或蕃茄的原因一樣。

希爾思®頂級抗氧化配方是甚麼?

希爾思®寵物食品乾糧均含有精確且經臨床證實的抗氧化劑配方,包括高品質的維他命 E+C、β-胡蘿蔔素與硒。抗氧化劑可對抗對重要細胞有害的自由基,讓寵物終其一生都能獲得的抗氧化劑保護,維持活力、健康與快樂。  

我的寵物目前所食用的希爾思®寵物食品的成份是甚麼?

所有希爾思®寵物食品及其成份均可於希爾思®官網上查詢。您也可在所有產品包裝上找到產品的成份表。 

為甚麼用玉米來做為主要原料呢?  

玉米是一種上乘的營養素來源,可提供為產品很大的效益。玉米的營營價值相當高,常被選用為蛋白質、碳水化合物、纖維及亞麻油酸-一種可促進皮膚健康,毛髮亮麗的必需脂肪酸的來源。我們選用原料是依據每個原料對產品所貢獻的營養價值而定的。

我如何了解更多有關獸醫師推薦餵食的希爾思®處方食品呢? 

了解更多寵物所餵食的希爾思®處方食品,請上希爾思®官網查詢。

所有希爾思®產品均附有保證嗎?

目前台灣的希爾思®寵物營養公司,針對動物醫院販售之處方食品與獸醫保健食品,以及天然平衡寵物食品提供100%滿意保證服務‧

若您或您的寵物對以上三項寵物食品有不適應之處,我們提供您退換貨的服務,但請您留意以下退換貨條件:

  • 須至原購買寵物店/動物醫院退換產品
  • 在購買日14天以內或剩餘食物至少70%以上

產品必須保存於原包裝內,且不得超過有效期限。