謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


成犬 - 1-6歲


與狗兒一起生活

該為愛犬選擇乾糧還是濕糧? | Hill's Pet

犬用食品看似簡單,但眾多的選擇可能會讓您眼花撩亂。選購時,有許多項目需要比較衡量,首當其衝的就是該選擇濕糧還乾糧。 下決定的首要考量是愛犬的整體健康狀況、年紀及行為需求,這兩種食品都是很好的選擇,重點在於了解它們各自的優點,為愛犬挑選合適的品項。

為愛犬選擇適合的獸醫師 | Hill's Pet

飼主需要一位能放心託付愛犬生理需求的獸醫師來看顧牠的健康,但要從何著手呢?無論是首次飼養寵物的新手飼主,或是最近剛搬家的老手飼主,都該經過審慎評估後才正式決定獸醫師。

狗狗餵食站DIY教學| Hill's Pet

準備好由地上的狗碗晉級到獨一無二的寵物餵食站了嗎?本篇提供自製狗狗餵食站的方法,幫助您尋找與居家風格相符的材料,了解如何打造與愛犬一樣獨特的餵食專區。

訓練幼犬的五個訣竅 | Hills Pet

飼養新幼犬對主人與寵物雙方都值得興奮,但生活也會因此忙碌起來。您新來的寵物需要學習哪些行為是能被接受的,無論您打算親自訓練或聘雇他人訓練,都可考慮運用本篇的訣竅。

幼犬換牙時期的照護訣竅

照顧幼犬需要大量的時間與精力,其中又以換牙時期最為辛苦。這段時間內,每當您覺得一切都處理妥當了,轉頭卻又有事情「爆發」。

7大類狗狗的特徵及個性

不同類型的狗狗會造成不同的個性,認識7大類狗狗的特徵

分離許久後,狗兒如何向主人示愛

如果你曾在未攜帶愛犬的情況下踏上旅途,回程時最令人興奮的,莫過於見到牠與你重逢時的喜悅之情了。不過,有時狗兒重回主人懷抱的反應可是出人意料的。

為您的新狗狗更換食物

為狗狗轉換食物不能操之過急的,了解一步一步慢慢來能如何幫助您的愛犬避免消化問題並且適應新家。

禁止你的狗在桌邊乞食

如果每天你用餐時,都有狗兒在你的腿上ㄧ邊哈氣ㄧ邊抓你,那麼是時候停止這種飢餓請求了。狗兒乞食是件再平常不過的事了,但其實這並不可愛也不健康。幸好,要讓狗戒除在桌邊乞食的習慣,並不困難,只要全家人都同心ㄧ致貫徹到底,目標就能達成。

皮膚敏感的狗兒:探索毛髮底下的祕密  

任何飼主都知道,生活中最簡單的樂趣之一就是撫摸您最愛的狗兒。