謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


Change font size

為愛犬選擇適合的動物醫院

僅次於您及您的家人,獸醫師是狗兒生命中最重要的人。因為獸醫師是負責狗兒的健康與福祉的人,所以必須要確認獸醫師可否提供最佳的醫療服務。該怎麼做呢?

尋求獸醫師的建議。尋找動物醫院最好的方式之一就是透過親友推薦。詢問一至兩位好朋友他們經常拜訪的動物醫院是哪一間,以及他們對診所內獸醫師的看法。.

調查附近的獸醫師與動物醫院.電話簿及網路也都是搜尋動物醫院不錯的方法。先選幾間家附近的動物醫院,然後致電詢問是否可以去看一下環境,並且自我介紹。 初次拜訪,您不必將狗狗也帶去。

因為需將狗狗的生命託付給他們,所以重要的是您對他們感到安心。

可依照以下事項作評估

  • 環境是否整潔?
  • 員工是否專業?
  • 員工是否友善、平易近人?
  • 急救步驟是什麼?
  • 是否提供住宿或美容服務?

大多數的動物醫院都有一個獸醫師與多個獸醫技師。 然而,聯合醫療的方式越來越普遍,因為他們可以為病患提供多種專業技 每個人各有所長。

價格也是決定疾病治療很重要的因素。獸醫醫療服務的費用可能不低,所以一旦您找到滿意的動物醫院,最好詢問一下有無其他選項,如以信用卡支付。.

最後,從狗狗的反應來獲得提示並且跟著您直覺您希望獸醫師能真心的關懷動物,尤其是您的貓咪。當您養了一隻貓咪,可能會出現許多的考驗與磨難,而獸醫師就是您可以詢問的第一線。要選擇一位可以讓您開誠布公與之溝通的獸醫師。.